Как на ладони

Такая Маленькая Жизнь
                Александр Редичкин
                Смотреть на мир
                http://stihi.ru/2022/03/15/2462





Смотри на мир из нашего окна,
Этаж десятый, всё, как на ладони,
Прошедший день сегодня и вчера
Легко закатные уносят кони.

В нём просто протекала жизнь сквозь нас,
То бурно, то, притихнув, незаметно,
И лишь морщинка новая у глаз
Вдруг стала отчего-то исповедной.

Мой миленький, ты не сочти за труд,
Купи мешочек выварочной соли,
Съедим с тобой очередной наш пуд
И все секреты наши распаролим.


16.03.2022