Дуплет 128 - рубаи

Юрий Милов
Клятва

Если клятву даёшь, должен думать о том,
Что её выполнять всё ж придётся потом.
Честь и совесть иначе твои пострадают.
А ещё назовут в результате вруном.

Слово

Если слово даёшь, его надо держать,
Хоть и любим порою мы просто болтать.
Относиться, друзья, посерьёзнее надо.
Не придётся тогда вам и локти кусать.