Б БОСС

Айгуль Богданова
Я хочу воскресных песен
Да дивных хоров переливы
Чтобы кружились хороводы
И жили мои дети в мире...

Утих бы дикий лай собачий
Когда триады зашептали
Блюсти простые расписанья
Чтобы меня живым ценили