Их бог - богатства и раздор!

Мария Головко
  Так мало надо - тишины,
  Здоровья, небо голубое
  И, чтобы не было войны.
  А я любовью мир укрою!

  Я расскажу, что радость есть!
  Её от нас всегда скрывали!
  И сказок истинных не счесть.
  Вы все о них всегда мечтали!

  И верность есть, и чистота,
  И братство есть на всей планете!
  Подумайте, зачем война?!
  И кто за горести в ответе?!

  Их бог - богатства и раздор!
  Они хотят нас уничтожить!
  Кто в мире самый главный вор ?!
  Кто обобрал нас и поссорил?!

  Что нам делить? Земля одна!
  И место хватит всем для счастья!
  Скажите мне, зачем война,
  Когда все люди просто братья?!


 У  меня сейчас воздушная тревога... Когда это закончится, скажите мне?!