Зайчик на ладошке

Макс Кудаков
Зайчик прыгнул на ладошку,
Ушки к ней свои прижал,
Поиграть хотел немножко.
Он от солнышка сбежал.

Он с ладошки в лужу прыгнул
И на стену отскочил.
Но меня он не обрызнул
И себя не намочил.

Я подкрался к непоседе
И готов его схватить.
Только тучка в синем небе
Зайчика сумела скрыть.