Апокалипсис

Анжелика Вавилова
Апокалипсис, он происходит.
Точно звёзды мы падаем вниз.
Зла смердящий запах исходит.
Гомосапиенс, остановись!

Как разумно Бог создал природу!
И казалось, живи и дивись.
Только горе постигло народы,
Не все поняли, главное - жизнь!

Пропадём, если мир не оценим.
Пропадём, если не сохраним.
Жизни миг короток, тем бесценен.
Подарите земной мир другим!