Злое время

Леонов Николай
Злобные люди, фразы на ветер.
Бездумно и грубо, без сожалений.
Старцы седые, младые дети...
Облают не дрогнув и без сомнений.
Людишки с мирками,
Цари на местах...
Ну что стало с нами?
Не в том ли есть крах?
Сожрать изнутри
На голову сесть.
Смотри, не смотри...
Забудьте про честь.
Гордиться былыми,
А сам ни гроша...
Те люди другими
Их не ворошат...
Ушедшее время,
Новая веха.
Тащить в себе бремя?
Да делать нам не х..
И в том всего сути, злобные люди,
Других что усердно в бедах клеймят.
Пора, что никто ни за что не осудит,
Друг ненавистно на друга глядят...