В параллелях

Леонов Николай
Где-то в параллелях
Пара ненормальных
Мыслями согрелись,
Мыслью о случайных
Встречах под луною.
Время безгранично.
Рушили устои.
Портили привычки.
Рисовали чувством
Яркие картины.
Там, где было пусто
Словно взрыв плотины
От рутин сомнений
Вновь сбежать сумели
Пусть лишь на мгновенья,
Жаль, что в параллелях...