Нацизм - это...

Марянина Ольга Геннадьевна
Нацизм - это такое заблуждение или болезнь общества, когда слишком преувеличивают значение национальности,(в т.ч. рода или личности).

Недооценивать значение этих понятий нельзя, но и преувеличивать - смерти подобно!

Потому что тогда происходит самый настоящий сатанизм, когда человек или ангел теряет гармонию (благодать), и отпадает от Бога, из-за самости, восхищения собственным умом и талантами. 

Тогда как самое драгоценное, что есть у людей и ангелов - это соединение с Богом- Творцом, когда мы учимся понимать меру всего.

Лечится зараза нацизма и сатанизма одинаково:
1. адекватным отношением  к себе, относительно Бога
2. раскаянием в грехах
3. обращением к Богу, и Христу,

Для спасения души нужно жить по заповедям.

Для понимания своего места в духовном мироздании, нужно  руководствоваться этикой Закона духовной иерархии.

(текст закона опубликован на моей странице http://stihi.ru/2017/08/31/3708)

Если есть вопросы, пожалуйста задавайте.
15.03.2022г