На перроне

Максим Мясников
Мелкий снег и дымок
Из титана пустого вагона.
Снова в путь…
Машинист в бой готов.
Город мой провожает огнями
От перрона к карнизам домов.
Начинается утро обычное,
Но Душа говорит:
«Не проспи»…
Окончание жизни привычной.
И начало Большого Пути.

16.03.22