хитрый малый Фаберже

Дальли
наша иголка не в яйце...
в спящем Дене гланде,
и у геропы почти всей,
партнер подходит в санди...

горло колит,щекотит,
вызывает кашли,
глотать апендикс не  велит
и санитары кащенк...

а когда кричим -УРА-а-а!!!
они пускают нюни,
а когда,иди сюююддаааа,
выделяют слюни...

наш червонец в штыковой,
дядьку Сэма колить,
-вау он кричит,ни оййй,
чтоб большего позволить...