Не звони...

Оксана Елушкина
Не звони больше мне, не пиши,
Удали из друзей. И забудь...
" Я прощаюсь с тобой,- мне скажи, Обойдусь без тебя как-нибудь".

Фотографии все разорви,
И сожги - пусть рассеется дым...
Слово дай /поклянись на крови/
Что не вспомнишь и станешь чужим...

Не пытайся ни звать, не искать,
Занеси в чёрный список любовь...
Научись, наконец, признавать:
Ты и я - мы из разных миров...

Ну, пожалуйста, первым начни,
Ты же знаешь, не хватит мне сил.
Будет легче, расставшись, пойми.
Наш роман нас обоих убил...

Друг без друга мы сможем прожить,
Видно кто-то так свыше решил...
Отпусти! Нет, ты лучше скажи:
"Я тебя НИКОГДА не любил!"