За ночью

Калина Лист
За тёмной ночью близится рассвет...
Какой сегодня будет мне сюрприз?
Ты мне сказал:" Люблю! Что ждёшь ответ..."
Что мы заполним жизнью чистый лист...

Идёт к апрелю тихими шагами
Весна-красна неся с собой любовь!
Шаги по миру... между островами
Весной оставлен будет к миру зов.

И в каждом доме, в каждом переулке
Бутон надежды, веры и любви
Нам дарит торопливое шептание
На доброту, понятие меж людьми.

Заполним же наш новый день любовью,
Любимый мой!..мой нежный человек!
Давай скрепим союз наш алой кровью -
Зарёй восхода, радостью навек!