Мира нет

Людмила Тутова
С такими мира нет,
От них лишь беда.
Только не видит свет,
Куда мчат года.

А безжалостные,
Все жаждут крови,
Разжигают страсти,
Мысли не новы.

Их фашизм питает
Без всяких границ.
Справедливость тает
В злобе верениц.

Фашистов забыли,
Снова Русь клюют.
Душу разбудили,
Повторенья ждут.

Но станет мир другой,
Как же не понять.
Для всех  людей покой
Русь спасёт опять.

Как же надоели
Злые соседи.
Понять не сумели,
Ворошат беды.

Не видит даже свет,
Куда мчат года.
С фашизмом мира нет,
Лишь одна беда.
17.03.22.