В этом шалмане России делать нечего

Василий Духанин-Есипов
На выход попросил Совет Европы?
Мы вышли раньше. Непреложный факт!
Они хотели видеть нас в холопах.
Как скажут янки:Им показали фак!

Советчиков подобных нам не надо!
Они у Штатов корм берут с руки.
Мелкие гады у большого гада,
Шакалы жалкие и наглые волки.

Европа в большинстве пасётся в НАТО.
За каждым шагом смотрит старший брат.
Всегда одёрнет, "поможет" если надо...
И пожурит того кто виноват.

Винит что на медведя хило лают,
Боятся посильнее укусить.
Все эти шавки изначально знают:
Брат очень зол, за всё может спросить!

Обижен, стали прозревать немного.
Себе в убыток дружбу завели.
Вся это дружба меткий выстрел в ногу.
На свою задницу напарника нашли.

Германия, как глупая волчица.
Чего от Шольца ещё можно ждать?
Внуку эсесовца так не хватает блица...
Дед не сумел,внучок мечтает взять!

Как жаль им всем: Не та, не та Россия!
На ложках не играют и не пьют...
Скопили  для врагов откуда силы?
Карманных наци на Украине бьют!

Пора понять заевшейся Европе:
Путь выбранный - дорога в никуда!
Нацизм - беда! Он быть не должен в топе!
С рук кровь отмыть готовы, господа?