Бой фашизму

Людмила Тутова
Денацификация -
Это не просто слово,
И грустное для нации,
Злым обросло покровом.

Свастика на них зияет,
Что по нашим генам жжёт.
Кто ещё не понимает,
Что с фашизмом зло идёт.

В их злых мозгах и душах
Бешено таится зло.
Не закрывайте же уши,
Чтобы всем не повезло.

Где чума к людям  приходит,
Там все дома пустеют.
А неофашизм заходит,
То зло собою сеет.

Где-то его зрело  семя,
И удобрялась почва.
И теперь вот уже смеет
Всех одурманить точно.

На земле не быть фашизму,
Как надо всё уладим.
И бой дадим терроризму,
Всю растопчем гадину.
17.03.22.