Тайная любовь

Людмила Тымчук
Боялась я, что полюбила,
Себе признаться не могла,
Немало встреч я позабыла,
Тебе лишь сердце отдала.
Ты был и строгий, и суровый,
И недоступный для других,
Но скинул жесткие оковы
Лишь для меня и чувств моих.
Наши тайные свидания
Нетерпеливо я ждала,
И твое пылкое признание,
И твои нежные слова.
Тебе я годы молодые
Без сожаления отдала,
Года достойные седые
Твои охотно приняла.
Тебя любила я безумно,
И безоглядно, как могла,
Но отказалась так бездумно,
Хоть с болью бросить я смогла.
Семью твою чтоб не разрушить,
И твой сложившийся уклад,
Тебя жалея, не порушить
Смогла я сорок лет назад.
2022 год