Доброе утро! Добрий ранок! Квитнецьан!

Раиса Ворфоломеева
Доброе утро, халк!
Барев зис! Гамарджоба, генацвале! Де дик дойла ха! Ассалам алейкум!

   Мира нам всем не хватает! Заелись уж совсем правители наши! Их бы в поле, на работу! Чтоб кусок хлеба не даром доставался как простому человеку! Тогда бы страны наши не бедствовали, никто бы не воевал!
Мы были единое целое,
Великий советский народ!
Тупые теперь, неумелые...
Господам смотрим мы в рот!
Проснись скорей народ! Весна на улице! Земля ждёт! Пора семена готовить!