Стихолистовка укронацистам

Побеговьюн
Глобус Украины ваш скукожился,
И в степях подводной лодки нет,
Сало в шоколаде в дотах брошено,
На закат ваш бег, не на рассвет.

Ведь мыколам вашим любо мыкаться
С австриякско-ляшеских времён,
Ватиканско-протестантским «рыцарям»
Удалось ваш разум взять в полон.

Злобными вы стали и упёртыми,
Что ж, ложитесь чёрными костьми
Ради белой кости, что Европою
Перестала быть на раз-два-три!

Разбегайтесь по миру бунташками,
Получайте всюду по мозгам,
Обзывайте Мать Россию «рашкою»,
А мы здесь намылим шеи вам!

Нет, не на «гиляку» мы отправим вас,
Это вы плахотники в душе,
Мы в боях сжигаем укро-дурь сейчас,
Каждый нацик ваш для нас – мишень!

Лучше сдаться вам скорее «доблестно»,
Чтоб хоть в чём-то оправдать себя,
А иначе – не сочтёте горестей
За всех павших и своих ребят!