Все стали-гаджетами вдруг?!

Надежда Галямова
Что происходит в мире этом,
Народ живёт в мирке своём,
Уткнувши нос, в бочонок с мёдом,
И потеряв,  лицо своё.

Мечтает, думает о благе,
Как обустроить лишь себя,
Другие - по боку, на свалку,
Зачем, такая "работня"!

Тут вспомнишь,
Наш Союз, далёкий...
Где каждый, человеку- друг.
И что же, в мире происходит...
Все стали -гаджетами вдруг?!