Святой

Лекаторчук Ирина
Он,  возможно  -  святой.
   И  я  в  скверне  своей 
                посягаю  на  святость…
БОЖЕ  ПРАВЫЙ,  прости!
              Коль  угодно  - 
                по  мере  меня  накажи.
Я  приму,  словно  Дар,
              его   мудрой  Души
                глубину,  необъятность…
Прикажи  -  я  смирюсь.
      Только  ПУТЬ  -  ПУТЬ  к  ТЕБЕ 
                и  к  нему  -  покажи.


                2014. Челябинск