Дахау, Бухенвальд, Освенцим... Село Половинково

Влад Бороздин
Война объявлена. Не нами. Уже давно.
И всплыло сразу всё дерьмо.
За ликом добренькой заботы –
Палач, петля да эшафоты –
Что уготовлено всем нам -
Простым домам, святым Церквам –
От Балтики и до Чукотки -
А всех, кто против – тех в колодки -
В айдаровский колбасный цех
Садистам лютым для утех.
Концлагерь в селе Половинково Старобельского района ЛНР  нацбатальона "Айдар" тайная тюрьма украинских националистов. Для пыток и допросов "айдаровцы" выбрали колбасный завод, который отделен бетонным забором. Концлагерь располагается в 10 км от Старобельска.
Справка для тех, кто сегодня в один миг стал голубем мира.