Родные берега

Гулина Эльфсон
Нежность рук твоих затронет спину,
Обними меня покрепче мой родной,
И для нас это весенняя картина,
Ты стоишь, я рядышком с тобой...

Наши дети во дворе гуляют,
Хорошо, когда есть мир над головой,
Наши власти это понимают,
Возвращайтесь побыстрее все домой.

Ветер трогает дыханием прическу,
Ты уехал, я опять одна,
Вся семья скучает если честно,
Береги родные берега...