Бог поставил вас сторожами

Гула Валентина Ивановна
(Исаия гл.62, ст.6.)

Не умолкайте перед людьми.
Бог поставил вас сторожами!
Напоминайте об ужасах тьмы,
И что выбор все делают сами!
 
Не умолкайте ночью и днём.
Меньше кающихся душ стало.
Бог всё тот же, спасение в Нём,
А истинно верующих так мало.

Вид христианский они имеют,
А Духа Божьего в них уже нет.
Больше к земному они тяготеют,
И притушили в светильниках свет.

Не умолкайте вы даже на час.
Бог поставил вас сторожами!
Божие Царство растёт внутри нас.
Свой выбор делают все люди сами!

03.2022г.