У иконы православия

Ковальчук Артем
У иконы православия
Молится народ
За спасение мироздания
И за свой живот
Видят нынешнее время
Видят, скорбь и мрак
Всем посеявшим сомненья
Обернуться в прах
Горяча твоя молитва
Русский человек
Бейся, как в последней битве
Умерщвляя всех
Умерщвляя неугодных
Бесов во плоти
Ты избранник сил Господних!
Жизни не щади.