Шопинг

Анжелика Лим
Уже весна, но всё ещё прохладно.
То снег, то дождик капает с небес.
От ожидания тепла усталость -
Угрюмый город и унылый лес.

С хандрою совладать помогут
Хороший фильм и вкусная еда...
Но есть ещё один известный способ:
По магазинам лёгкая ходьба.

От шопинг-терапии эндорфины
И мир уже не кажется пустым.
Воспрянет дух, наступит облегчение
И станет всё вокруг опять цветным!