Мамочке

Усов Сергей Евгеньевич
Весна наступила и птички поют,
А в доме у мамы покой и уют.
И радостно маме, она не одна.
Ей звонят так часто родня и друзья.
Дай бог ей здоровья до 100 долгих лет!
Живи и не старься - молюсь я в ответ.