***

Влад Бест
Перед взором бескрайнее поле,
Среднерусских не сдобных равнин.
И никто не посмеет неволить,
И не скажет мне веских причин.

Чтобы я наступил на святое,
За полушку Россию продать.
Пусть хоть ртом они землю изроют,
Я не сяду с хохлами посрать…