Зря будили вы медведя - 22

Сергей Аль Волков
Ну, что за дурь несут иные,
Мол, мы пришли освобождать!
Конечно, нет! Мы не такие,
В дерьмо не стали б нос совать.

Но, если нам кто угрожает,
Вобьёт пусть в мозг свой навсегда:
К змее придём и вырвем жало,
Взамен узду втолкнём туда.

Нацистов ждать, как в сорок первом,
Нам не пристало под Москвой,
Их марш на старте будет прерван,
И опыт есть уже такой.

Да, это не освобожденье,
Пусть даже братьев близких нам,
Защита это от гниенья,
Гангрены иссеченье там!

И равнодушные зеваки
Не ноют пусть в соплях потом,
Мол, им безвинно танка траки
Асфальт попортили кругом.

Они же в тряпочку молчали,
Нацистов взглядом проводив?!
Теперь им просто счёт подали,
Лишь частью взяв оплату с них…

А коль зараза расползётся
С пределов бывшей Украины,
Лечить ещё и там придётся,
Резекцией от гильотины!

Но в завершении, понятно,
Прошу простить идеализм,
Как в Нюрнберге мы в сорок пятом,
Под суд сдадим укранацизм!

https://lenta.ru/news/2022/03/14/tribunal/