Вячеслав Володин

Иван Добр
США - СТРАНА - ТЕРРОРИСТ.
Есть доказательства того,, что США в течении 30 лет проводила нацификацию и милитаризацию Украины. Системным коррумпированием украинской власти с целью создания условий нападения Украины на Россию .
Необходимо призвать к уголовной ответственности все госадминистрации США начиная с 1991 года .
А также наложить на США санкции
(отрывок , тема в 16-ю книгу