кто я? кто я?..

Вехачевский
кто я? кто я?..
прошлое - череда событий,
будущее это желание,
а что настоящее?

заброшен в бытие.
хрупкая жизнь...
может что-то останется,
а может уйдет всё.

время пожинать,
время собирать камни
каждый момент.
каждый момент ...

17.03.22.