Проводы на пенсию

Шшелест
Сегодня нам всем немножечко грустно,
Что время летит и пора расставаться.
Но пусть в этот важный момент наше чувство
Не помешает с теплом провожать Вас.
Спасибо большое за принципиальность,
За труд и за честность. За искру в глазах.
За то, что всегда и со всем Вы справлялись.
За точный порядок в словах и в делах!
Такие как Вы - свой маяк в коллективе,
Достойный пример молодым - как трудиться!
Ваш опыт и знания неоценимы.
Мы будем Вас помнить и Вами гордиться!