Моё маленькое чудо

Александр Евгеньевич Домбровский
Моё маленькое чудо,
Как же я тебя люблю!
Счастья каждую секунду
В своём сердце сохраню!
Я тобою не устану
Любоваться, ангел мой!
На защиту твою встану
Перед трудностью любой!

Злу, поверь мне, не позволю
Никогда войти в наш дом!
От проблем любых укрою
Я тебя своим крылом!
Буду сильной - обещаю!
Прогоню все беды прочь,
Справлюсь с ними - точно знаю!
Стану гнать их - день и ночь!

Знай - тебе не перестану
Отдавать свою любовь!
Я тобою не устану
Любоваться вновь и вновь!
Счастья каждую секунду
В своём сердце сохраню!
Моё маленькое чудо,
Как же я тебя люблю!