Утро

Денис Степанов3
Мы просто ляжем спать:
На утро все другое!
И солнышко сиять
Уж будет не такое.
Другие будем мы
И в радуге весенней
Груз скинем той зимы:
Разбитости и лени.
Айда!идём со мной,
Навстречу свежим бурям!
Мы светлою ордой
Свободу завоюем!
Отбрось сомненья прочь,
Любовь не кровожадна.
Мы пережили ночь,
Так значит Богу надо!
За тех кто там замёрз,
За тех кто не проснулся,
Кто весь иссох от слез,
Кто ими захлебнулся.
Должны мы стать сильней
Во времени сим смутном,
Вставай,идём,смелей!
Россия,с добрым утром!