Дети Нептуна

Динара Риччи
Морских глубин,
И океана свежий бриз.
Идей и креатива - выше крыши.

Их творчество - души полет,
А не простой каприз.
Бунтарство -
Жизненный девиз.
Для вдохновения всегда
Найдется время...

Стремятся только ввысь,
Опережая время,
И Удивлять не перестанут
 никогда