Правда

Денис Степанов3
Она приходит не спеша,
Шагами тихими,размеренно.
Трепещет сердце и душа,
Ведь все что было-все потеряно.
Она идёт и  не щадит
Уже не старого ни малого,
И небо заревом горит,
Но кто то ждёт то зарево.
В руке держа огромный меч,
 на жалость не склоняется,
И тот падет, кто должен лечь,
А кто был прав-останется.
Она сладка, она горька,
Тем яда пуще кажется,
Жестока,зла и не легка-
Кому-то это нравится.
Руби,рви и повелевай,-
Ты справедливое знамение!
Союзник лжи,обмана-знай,
 Грядет уж очищение.
Чуть слышной поступью идёт,
И тьма не станет ей приградою,
И кто-то как мессию ждет:
Мир исцелится только правдою!