Снова

Анна Гуд
"Горе от ума" уже настало.
Пережить бы время, не исчезнуть.
В мире всем чего-то не хватало...
Умерло былое, не воскреснуть...
Привыкаем к новой жизни, снова.
Капиталы тратим на подмогу...
Выдохнули... и на поезд скорый.
Раскачаем мост, шагая в ногу.
Хочется здоровой жизни, мирной,
Не всегда желания сбываются...
Дали малость людям "жить красиво".
До земли согнуть опять стараются!..
Не согнете, не пытайтесь даже.
И наступит снова МИР, поверьте,
Сменит обстоятельства однажды.
И сдавать позиции не смейте!..
До победы!.. В дни всемирной смуты.