С Днём Рождения Меня 15. 03. 2022

Ирина Шинданович
Вместо тысячи слов, сотни роз и подарков,
Вместо самых прекрасных стихов о любви,
Подарите мне мир, и надежду на завтра,
Пожелайте мне счастья, так чтоб в обе руки!

Пожелайте мне мира и всем  на планете!
Пожелайте здоровья, и ни капельки слез!
Чтобы каждый ребенок просыпался от ласки,
В своем доме, в кроватке, остальное не в счёт.

Пожелайте все вместе, не мне, всему миру!
Чтобы каждый защитник, вернулся домой,
Усмирите гордыню, забудьте обиды,
А войну усыпите,  в дом верните любовь.

Пожелаю себе, я сейчас, в День рождения,
Чтоб исполнил Господь все желания мои.
Я желаю вам мира! Я желаю Всем МИРА!
Остальное так мелко, как крути ни верти.
15.03.2022*


#иринашинданович
#непоэт  #яавтор
#моимечты