Восторгаются...

Елизавета Нечукина
Восторгаются  душой,  телом,
Лёжа,  в  объятиях  нежась,
Расслабляются  общим  делом
Супруги,  любовная  схожесть.
Любить  надо  душу  и  тело,
Они  едины  страстью   любви;
Уважать  интимное  дело,
Вбирая  прелести  этой  связи.
Чувства  чувствами,  тело  телом,
Сладость  телу,  а  нежность  душе,
Ласкают,  нежат  впрочем  делом,
Тело  утихает,  чувства  не.

Разница  между  душой,  телом,
Наверно  о  чём – то  говорит,
Познавая   душу  в  целом –
Любят.  Тело  лишь  руководит.
Не  познал  любовь,  не  полюбил,
Успокоенья  не  находят;
Сколь  б  новых  тел  не  пропустил:
Любить  не  смогут,  сердце  стонет.
Ведь  любовь  души  не  продают,
Всё  остальное  продаётся,
Работая  телом  познают
Страсть,  только  любовь  слезой  льётся.

О  ней  забыли,  не  говорят,
Душа  устала  уж  томиться;
Изворачиваются,  юлят,
Лгут  и  ревут,  начав  креститься.
Любят  одну,  познают  любовь,
А  любящий  многих – женщин,
Страсть  будоражит  так  сильно  кровь,
Больше  ставит  на  сердце  трещин.
Все  болезни  любовь  снимает,
Душа  ликует,  тело  поёт,
Кто  тело  удовлетворяет, 
В  страданиях  так  и  помрёт.

Отпускай  Любовь  вновь  по  водам,
Она  вернётся  опять  тебе,
Всему  своё  время  по  кодам,
Определит  Любовь  по  судьбе.
Душа,  тело  не  разделимы,
Чувствами  сердца  живут,  живут,
Они  восторженно  красивы,
Когда  друг  друга  любят  и  ждут.
Любви  и  страсти  всем  хватает,
Лишь  только  надо  уметь  беречь,
От  этого  и  род  не  страдает,
Любовь  хранится  с  первых  встреч.

Коль  не  любим,  душа  ржавеет,
Тело  стонет,  о  том  говорит,
Насытившийся  сексом,  не  млеет,
Душа  о  единственной  болит.
На  коленях  стоять  не  надо,
Любить  надо  телом  и  душой,
Без  лишних  слов,  во  всех  нарядах,
В  божественных  и  под  Луной.
Жадность  в  любви  чуть  опасна,
Перенасыщение  скребёт,
Судьба  даётся  не  напрасно,
Делает  жизненный  поворот.
                03.10.2015г.