Стёрты из памяти все наши даты

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Чувства накрыли нас словно цунами
Солнце светило   всегда  между нами
И мне казалось, мы счастливы вместе
Но разлучили нас грустные вести

Ты изменял мне с моею подругой
Вылилась горькая правда разлукой
Переболела я, слёз не осталось
Но я тебя удержать не пыталась

Снова вернуть ничего не возможно
И то что было,  останется в прошлом
Наши дороги к друг другу размыты
Я не твоя, мы по моему квиты

Очень прошу, не звони мне ночами
Вечная пропасть теперь между нами
Счастливы были с тобою когда то
Но стёрты из памяти все наши даты