Поделитесь любовью

Эдельвейс-Татьяна
Поделитесь любовью -
пробьется рассвет!
Новых истин и новых побед!
Он рассеет всю тьму,
Победит сатану и закончится
зло на земле!
Будет мирный рассвет,
Будет жизнь на Земле
Словно чистый, хрустальный родник!
Будем крепко дружить,
Будем строить, вершить -
Счастье полное Света вдвойне.