Дефицит

Юлия Нестерова 6
Сахар с гречкой я купила,
про прокладки не забыла
Зевы запасла на век,
Я богатый человек.
Все смету я в магазине,
На чердак все к бабе Зине.
Все куплю я в нужной точке,
Пусть фасовщик лечит почки.
Лечит нервы и гастрит,
у меня то не болит.
У меня лежат запасы,
Только мыши жрут заразы.
Тоже б нервы подлечить,
но таблетки не купить.