Есенин что-то сказал, я тоже скажу

Лизонька Чехова
Есенин писал, что воробьи поют молитвы,
Что рябина - пятна крови на теле Христа
На мне нет ещё струй, но в руках бритва
Я сбрею себя до конца, до гола

Без этого лезвия не узнаваемо
Что там за потоком мыслей
И есть ли за недомыслием
Что-то неосязаемое

Способное на сияние
На больше, чем просто смерть
Когда-то она достанет
вас всех.

Всегда и везде
Вас окружаю
Я
Полоская
белье своё
Бойся.
Я ощущаю
как твоё сердце пока ещё бьётся