Разумны ль мы

Александр Гуров 2
Разумны ль мы
Погрязшие во лжи
Во лжи самим себе
И ради лишь амбиций
Планета плачет от войны
Осколками прошитая…
И раной незажившею
Изрыта вдоль и поперёк
траншеями войны
На век про мир забывшая
Всесильный человек
Чем меньше ростом
Тем ты более колОсс
И забываешь быстро
Про грехи тобою совершённые
Бессмертен ты ль
Чем вспомнит поколение тебя?
Иль канешь в лету
Непрощенным…
И сгоревшим
В Адовом огне
Тобой
Своей рукою
Разожженным…