Счастливая Даль

Константин Нарциссов
         Почему мы живём с вами в этом Аду?
         Потому, что забыли, как выглядит Рай?
         Почему мы «стоим», словно овцы в снегу?
         Ждём, когда отведут нас в "Счастливую Даль"?!