Молчание

Короленко Дмитрий
Молчат без остановки
Хоть за окном бардак
Не видят и вербовки
Забыли вновь кондак

Бездействие - порок!
А слабость не причина
И массовый поток
Ждёт личная кончина

Глаза покрыты мхом
Живётся хорошо
Пока стоит их дом
И в пекле им свежо

По глупости своей
Не знают ни о чём
Как дети москвичей
Бастуют под дождём

И льётся пропаганда
Лапша с ушей свисает
В мозгах у демонстранта
Песнь запада играет

Мы братская дружина
За что нам воевать?
Под дудку господина
Идут родных стрелять

Терпеть ещё нам сколько?
Известно лишь одно:
Зло радуется только
Когда молчит добро