сиянье солнца

Камиль Болгари Зиннуров
сиянье солнца отражается теплом
в моих глазах
и слезы по щеке стекают мне на губы.
весна пришла и вот, он шанс
и дышится легко и   это чудо .

душа теплеет и уходит грусть
и мне так хочется обнять,
прохладу ?
а на сугробах написать - я не боюсь,
зима вернёшься снова мне в усладу

а на снегу вновь белые следы ,
оставленные братьями лесными
то азбука, проснувшейся  весны  ,
и радость  ручейка , и струйки кружевные.

сиянье солнца отражается теплом
в моих глазах
и слезы по щеке стекают мне на губы.
весна пришла и вот ,он шанс
и дышится легко и  это чудо .