Возвращение любви

Николай Столяров 2
Не верится тебе в любовь,
Пропал желанный.
Терзает душу снова боль,
И это странно.

Но жизнь на месте не стоит,
Хотя опасна.
Во сне твой ангел прилетит,
С мечтой прекрасной.

Воспламенит на сердце кровь,
Звездою яркой.
И возвратит любовь тебе
Весны подарком.