В твоих океанах

Анна Гончарова 13
1 куплет

Ночь нас накрывала
Запахом сандала
Мы под одеялом как по небу парим
Стали неразлучны
Друг без друга - бездна
Сердце на беззвучный не поставить режим

бридж:
Нежности корабли
Разрезают туманы
Ради нашей любви
Сдвину меридианы
Как же меня тянет глаз магнитная сила
Ныряю с головой в тебя моя Атлантида

2 куплет

Шёпота спирали
Циферблаты встали
И по магистрали вдаль летят наши сны
Тени на ресницах
Граффити рисуют
Души рвут границы, мысли обнажены
 
бридж:
Нам вдвоём так круто
Один шаг до безумства
И огнём пылают
Драгоценные чувства
В атомах твоих я растворяюсь и таю
Без губ твоих любимых просто умираю

Припев:
 
В твоих океанах
Красивые страны
Целуя тебя я открыл
В моих океанах
Ты главная в планах
Я так никого не любил

В твоих океанах
Красивые страны
Танцуют под яркой звездой
В моих океанах
Дышу теперь только тобой...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!