Весна

Ольга Полянская1
Звучит весенняя капель
Надежда в воздухе витает
Не за горами уж апрель,
Последний снег вот вот растает!
На реках начал таять лёд,
И солнце греет нас лучами
Весна в пути, она идёт,
Старается, не спит ночами!
Грядёт природы пробуждение
И рады все и стар и млад
Нас ожидает обновление
И стаи птиц домой летят.
Пришла пора для вдохновения,
Осуществления мечты.
Весна - прекрасное явление
И воплощение красоты!